Он оставил...

Искривление времени,
поворот сознания,
Откровение племени,
бесконечность знания.
Первородна идилия
нового поколения.
Это только субсидия,
но уже единение.
Солнечное сплетение,
стихотвосное пение.
А итогом забвение,
если принял решение:

По утру
в пустоту.
Да в ночи
замолчи...
Он оставил ключи.
Отвори- я войду...

Отношения портяться,
радугой возрождаются.
Здесь сомнения водятся,
а ответы теряются.
Если хочешь,то слезами,
если можешь- течением.
Захлебнется угрозами,
возродится учением,
Да природным явлением,
да железным терпением.
Сохранится мгновением.
это будет решением:

Повесне
на игле.
Да зимой пустотой...
Он оставил запой.
Наливай и себе...


Рецензии
Спасибо, Дарина!) Так уж очень?)

Иванов Константин   26.03.2009 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.