Мне было бы достаточно и этого..

Я ради тебя готов на все,
Ну хочешь, я стану теперь человеком,
Я знаю, что это отнудь не легко,
Но ты подожди, мы встретимся летом?

Ну хочешь, я стану теперь другим,
Я буду терять себя на рассвете,
Опять обретать, и дарить, и один,
Я буду пока ты мне не ответишь.

Ну хочешь, я снова писать начну,
Стихи, да таких, каких не бывало,
Давай я к тебе тихонько прильну
И будто по-старому, все как сначала.

Ну хочешь, я буду дарить цветы,
Тебе, ты любима и так драгоценна,
Давай мы опять сговоримся на "ты",
Не буду  устраивать глупые сцены.

Ну хочешь, я стану тебе доверять,
Да так что без ревности и без обмана,
Хотя ты прости, но тебя ревновать,
Я буду, никак не отвыкну я, Анна.

Ну хочешь, я буду лишь только с тобой,
Таким очень нежным, влюбленным и милым,
Поверь я хочу быть твоим, и я Твой!
Ты будешь моей, мы будем едины?


Рецензии