Блаженство

На плече на твоем заснуть
И проснуться в твоих объятиях -
Разве может быть что-нибудь
В этой жизни еще приятнее?

Прикасаться к твоей щеке
И тонуть в немой безмятежности,
И ловить на своей руке
Поцелуев твоих нежности...

А когда за окном пурга,
Гололед на дорогах, холодно,
Греться вечером у огня,
Ото всех вдалеке, за городом...

Каждый день проводить с тобой,
Забывать о течении времени,
Понимать, что ты только мой
И что всё это - не видение...

И опять на плече заснуть,
И проснуться в твоих объятиях...
И сильнее к тебе прильнуть...
И веками еще лежать бы так...

01.2009


Рецензии