Остановка

Не вижу я - туман вокруг.
Любовь  под звездами летает.
Пойми как грустно, милый друг
Когда тебя не понимают.

А если будет сон как явь,
Мечты счастливой оконцовка
Ты все сомнения оставь -
Слезай - приехал! Остановка!


Рецензии