Бездна

«БЕЗДНА» (МАРТ 2009)
Аккорды: каподастр на 3 ладу/основные - Dm, E, Am, F

I.Время будоражит, спешит сбивая с ног,
  Не расскажет правду и не пустит за порог,
  Ветром разнесется, спрячется во снах,
  Ручьями разольется, сгорит в лесных кострах,
 
 Смешается с толпой и скроется в метро,
 Бойся, двери, закрой, сожги карты таро,
 Он бегает, прячется в строчках песенных фраз,
 Может стать, призраком ночи, или тяжестью масс,

 ПРИПЕВ:
   УПОКОВКА ЛИХОРАДКИ,
   ВЗРЫВ, И МЫ ИГРАЕМ В ПРЯТКИ,
   НАРУШИВИВ СЦЕНАРИЙ, В ПРОСТРАНСТВЕ ИСЧЕЗНУ,
   ИСПАРЮСЬ НА ВРЕМЯ В БЕЗДНУ,

   ИСКАТЬ…
   ТО ТЕПЛЕЙ, ТО ХОЛОДНЕЕ,
   ЖДАТЬ…
   БЕГИ, ПРОЩУ ТЕБЯ БЫСТРЕЕ…
   ПЕТЬ…
   НА ПРАЗДНИКЕ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ…
   УСПЕТЬ…
   ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПРИКЛЮЧЕНЬЯ…

   ПОКИДАЯ БЕЗДНУ,
   ПОКИДАЯ БЕЗДНУ(2 РАЗА)
 II. Он удлинит в двое сутки, пустив по ложному следу,
       Остановит маршрутки, затея с фальшей беседу,
       Станет раненой ручкой, сгоревшим письмом,
       Злодеем одиночкой, или просто сплином,

       Скрыв всю историю, засекретив все факты,
       Мы доходили до истины, но мешали антракты,
       Маневрируя жизни, потоком остынешь,
       Обернешься, поймешь, что за спиной финиш…

  ПРИПЕВ!!!


Рецензии
Человек, желающий дойти до истины, всю жизнь к ней бредёт, но дойдёт ли?
В последней строке первого четверостишия куплета опечатка: "испАрюсь".
С уважением.

Павел Апидамский   13.06.2009 12:11     Заявить о нарушении