Потухший взгляд...

Потухший взгляд усталых глаз,
Скитанье рук, не знавших ласки.
Я не ищу глубоких фраз,
Красивых лиц и яркой сказки.

Я слишком долго шла во мгле
Пустынным эхом снов томима,
За мной струилась по земле
Печаль дождя и зыбкость дыма.

Рассеянной мечтой полна
Внимала с верой небосводу.
И вот теперь совсем одна,
С тоской взираю на свободу.


Рецензии