Дано

О ком ты пишешь в дневнике?
Кого рисует треск огня?
Дорожной пылью по Неве,
обгрызенный кусок пера.
 
Акрилом подлинный пейзаж.
Лакает кошка молоко.
Ей жизнь дана, а мне гуашь.
писать унылое письмо.


Рецензии