Женские Игры

Женские игры
Смерть вам за это
Мысли как тигры
Бродят с рассвета в голове...

Мутный колодец
Кем-то загажен
Не от природы
Плаваю там же и я...

Сколько не вешайся
Ты не умрёшь
Ведь ты же Душа!
В такт разревевшаяся
Кровью вошь
От ногтя ножа

Запах похмелья
Радость на лицах
Столько веселья не повторится никогда!
Что же, быть грустным?
Буду быть грустным
Женские игры
Мысли как тигры

Сколько не вешайся
Ты не умрёшь
Ведь ты же Душа!
В такт разревевшаяся
Кровью вошь
От ногтя ножа


Рецензии