Наша жизнь

Жизнь   как  река    текла,  случались   в ней   и отмели
Река   снимала   нас . и  медленно  кружа               
Мы  плыли.  Все   были   уверены
Что  завтра   будет   лучше   чем  вчера

Но  грянул  гром  от   страха  все  укакались
Река   сбесилась.  Встала     на  дыбы
Молились    богу   и   в  грехах   покаялись
Мечтали   бог    поможет.  Но    увы

Спасались    сами    многие    не  выплыли
Не  повезло,      крутые    берега
Их   помянули   мы   По    чарке    водки     выпили
И    побрели         не    ведомо     куда

Те  .что  пошли    на     запад.    Перестроились
Ожили   стали      дамы.    Господа
Хохлам   не   прет.   Опять    правители    поссорились
И    мы     болтаемся.   Как  в проруби     вода

Семнадцать     лет    за   что    такие    муки
Мы    все   погрязли   в   жуткой    нищете
До   ручки Довели    нас     конченые   суки
Вели   не  те. да  и  спаслись  не  те


Рецензии
Проницательный стих!

Несмышлёныш   25.03.2009 22:58     Заявить о нарушении