Артём З. Забытое

Я знаю, сердце рвется от обид;
И боль ни с чем нельзя сравнить.
Ту боль, которую нельзя увидеть, победить;
И ощутить лишь сердцем и душою.
И друг, который понимал всегда,
Сочтет любовь твою ошибкой,
И будет верен до конца
Той истине, которую придумал сам.
А ты, страдая, но молча,
С ним согласишься с горяча,
И будут мысли о разлуке
Твой сон тревожить только мукой.
На утро ты поймешь, но поздно,
Поздно говорить, что он не прав.
Но и пенять не сможешь на него-
Не злобен умысел его.
И знаешь, она к тебе вернется.
Она вернется и простит.
А знаешь почему вернется?
А потому что любит, любит и молчит.
Не зная, что готовится судьбою,
Она за тобой, как за стеной,
От разных бед укрылась.
И ты поможешь ей всегда.
А почему, да потому,
Что без неё, не будет и тебя.


Рецензии