Просто жизнь

        ПРОСТО,  ЖИЗНЬ

  Кто - сочиняет страстные романсы,
  Кто - музыку , ласкающую слух,
  Кто - душу изливает в вихре танца,
  Кто - жестко подавляет плоть и дух!

                *
  Кто - ищет в космосе спасение от смерти,
  Кто - под землей научных истин соль,
  Кто - судьбами людей безумно вертит,
  Во имя власти сея смерть и боль!

                *
  Кто - верит в зелья колдовского чары,
  Кто - магом белым или чёрным себя мнит,
  Кто - из-за страха грозной божьей кары
  Себя и свой талант живьём гноит!

                *
  Всех вариантов страсти и безумства,
  Людских достоинств и грехов- не перечесть!
  Но независимо от сути и от чувства,
  Всё это в сумме, просто, жизнь и есть!


Рецензии
Очень актуально и по сей день.

Татьянка -Северянка   14.12.2010 23:36     Заявить о нарушении