Опишите формулой...

Опишите формулой
Чувства и мечты,
Кто небудь попробуйте…
Да, хотя бы… - ты.

Физику и химию,
Алгебру… Вот смех,
Проведите линию
На глазах у всех.

Разделите поровну
Радость и беду,
Вычислите сторону,
Подведя черту.

И найдите место,
Где всегда легко,
Вам не интересно…
Выпью молоко.

Посижу, подумаю,
Столько тут всего,
Ты казалась умною –
Ну и что ж с того.

Страсти и страдания
Выдавили радость,
Это от незнания,
Или мне казалось?

Почитаю книжки я,
Может, что и сладится,
Вы ж теперь мне все друзья,
Как мне с этим справится?


Рецензии
Нет такого места, где легко :) а книжки всегда полезно читать, особенно добрые... А мужчины и женщины умны по-своему, и часто друг друга не понимают :)

Наталья Бачурина   26.03.2009 17:11     Заявить о нарушении