Конечно!! И не падай духом

Конечно!!И не падай духом,

Людей хороших больше ,чем плохих,

Воспользуйся душевным слухом,

И будет меньше в мире тех глухих,

которые слова твои не слышат,

Что сердце бьётся,разум дышит,

О том,что чувствами напишет,

И он..она..когда-нибудь услышат,

Не принимай печаль,тоску на слух,

И никогда не сломлен будет дух.

А дальше сами уж решайте,

Жить по отдельности иль в паре...


Рецензии
совершенно верно! духом падать не стоит,не в армии)) отличный стих!

Фреия   25.03.2009 22:59     Заявить о нарушении
Совершенно верно...не в армии)))Спасибо тебе.)

Сергей Никман   26.03.2009 00:09   Заявить о нарушении