А еще..?

Я любил возвращаться к ней.
Без проблем,
слов измен-
решений.
Избавляться от лишних вещей.
Измен слов,
бой часов-
откровений...

Я любил смотреть ее сон.
Видеть суть,
нырять вглубь
реально.
Любил слушать ее сладкий стон.
Вглубь нырять,
замирать
астрально...

А еще я любил умирать.
Много дней,
вместе с ней,
касаясь.
Мы умели тогда летать.
В любом месте,
с ней вместе,
сливаясь...

Я любил возрождаться вновь.
Каждый вдох
как итог-
бесконечность.
И нам нравилась эта любовь.
Наша жажда,
вдох каждый-
вечность...


Рецензии