Башня молчания

                посвящается Б. И. В.

Ты не сказала "до свидания",
Уходя за мой порог.
Я один в своей башне молчания
Как и прежде, буду одинок.
Буду пить своё вино забвения
И курить задумчивый табак.
Буду всё писать стихотворения
Про волков и упырей-собак.
Утолю свой голод парой бубликов
И залью его своей виной.
Жаль, не рукоплещет барду публика,
Жаль, что не моя ты, я - не твой.


Рецензии