Все в твоих руках

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ

Я предлагаю разговор всерьёз.
Давай оставим сплетни и интриги
И снимем с плеч фальшивые вериги,
И с глаз смахнем остатки лживых слез

         Припев:

Ты скажешь: "Плохо!", ты скажешь: "Крах!,
Ах, мы идем опять не той дорогой!"
Тебе ж ответят: "Все в твоих руках,
Кого не надо только ими ты не трогай!"

           *
  Добьешься ты всего, о чём мечтал,
  Когда не будешь биться лбом о стену.
  Ты наживешь авторитет и капитал,
Если сдувать не будешь с пива пену!

          Припев...
           *
  Ты зря не мудрствуй, лучше просто жизнь люби,
  Россия - чудо как богата, всем известно!
  Добро повсюду - хоть лопатою греби,
  Но взять непросто его, если только- честно.

          Припев...
            *
  Крутись, рискуй, дела провертывай, паши!
  После трудов - не до политики и споров.
  И заработаешь лимоны - не гроши,
  Если не вляпаешься в лапы рэкитёрам!

          Припев...


Рецензии