мечта

по кому я скучаю не знаю
не уверен ,что есть ты, мечты.
эти глаза где я утопаю я знаю
и страстное пламя твоей наготы,
днем и ночью во снах я летаю
никак не уйти мне от етой судбы
и не устану хоть каждый раз умираю
в никуда нас приводят мечты.
я вижу тебя как глаза закриваю
я щастлив хоть и снаружи дожди
инстинкт вечно жаждет я его понимаю,
а я хочу с тобою уйти.
огнем водою и трубами медными
жизнь оценяется етими монетами
левыми советами ложными приветами,
а все осталное убито сигаретами
ответы на вопросы где ты
той же оперы и той же ленты
и опять я вернулся к самому началу
понимая что нету родного причала
понимать болше поздно не стало,
а все ето время душа мне кричала
и конечно устала и на век замолчала,
но закапавший лед это было начало.
и все что я знаю что тебя я желаю
быть частью моеи прекраснои мечты.
все эти грубые тождества связывай
цепями скованно на мертво разумом,
а сердце плакало и в пятки падало
и вот всде собрано недетским пазелом
и все что я знау что тебя я желаю
вот толко на етом я стены ломаю
оставлю за спинои все за и против
противно поити мимо воли напротив
в пути за звездою я стану собою
все окна открою и буду с тобою
и тогда я шагаю ответными
на огонь на воду на трубы медные
ты будешь со мною а я с тобою
все выстроем заново прекрасной мечтою...


Рецензии