***

                Мысли вслух……

Мы все  мечтаем. Что-то   совершить
Что-то  оставить  не  прожить  напрасно
Себя .родного. надо изменить
Поставить  цель. Идти  к ней  ежечасно
               
Конечно  это трудно.  Господа
Себя  ломать   нет  муторней     задачи
Пытаемся. Но  почему всегда
Так не   хватает  нам    везенья    и  удачи.    

А виноваты    дурь   и  суета
Борьба   за  день ги   выпила   все   соки
Молчит   и  удивляется      судьба
Когда   изменимся .   уже   проходят     сроки

Только    судьбе   известен   наш   конец
Мы  можем   изменить  его    однажды
Бесславие  и  лавровый  венец
Решаем    мы   жизнь .  не  дается    дважды 


Рецензии