***

                ***
                Марать бумагу нету смысла
                И это надо все забыть
                Ну как же, как же это можна
                Хотел всегда поэтом быть!

               
                Когда марать мне нету смысла
                И рифма в голову не йдет
                И что во мне нет твердой мысли
                И вдохновенье от меня уйдет.
 
                О, муза, дай мне стих закончить
                Свою мне мысль совершить
                И с этим всем быстрей покончить
                И новый стих пытатся сотворить! 
                12января 2008г.               


Рецензии