Без света и тепла она совсем изнемогла...

Размеренно и неизменно
Теченье нашей жизни дней.
И то, что в душах сокровенно,
Стучится в двери все слышней.

Освободи же без отсрочки
Любовь – без света и тепла
Она совсем изнемогла
В своей угрюмой одиночке…

Увидишь: выйдя из неволи
Она тебя же и спасет –
От одиночества и боли
И миру – краски принесет!


Рецензии