Миры хочу соединять

Миры хочу соединять,
Своим  вниманием объять
Две стороны медали...
На небе тучи разгонять
Свои картины рисовать
Мирить, улаживать скандалы...
Предметы, чувства все понять
Себе самой не изменять
И ночью поезд зябко ждать
На маленьком вокзале...
И новую подслушать музыку
У композитора
И быть в средневековье
Инквизитором
Билетом к свадьбе
Пригласительным
И доброго здоровья пожелать...
И на Луну по-быстрому
Одной на день слетать -
Попрыгать в невесомости.
Увидеть хромосому икс
И пару ей создать...


Рецензии