отрывки из произведений за 2007 год

             ***
...последний раз обнять,
и чувствуешь, как сердце начинает судорожно стучать...
ну все, пощай!
всё будет хорошо, ты обещай.
но раз, и что-то бликнуло в душе,
и капельки крови полелись по шеке...
             ***
...и вот лежит она одна,
и лишь живут её глаза,
но слезы их переполняют,
они теперь все здесь решают...
             ***
...я уходила, убыстряя шаг,
а ты не смог меня остановить.
я уходила, убыстряя шаг,
когда-нибудь смогу тебя простить...


Рецензии