Сказка - ложь, да...

Сражался до изнеможенья
С Зеленым Змием за столом,
Как результат того сраженья,
Упал Ванюша наш бревном.

Тут сразу черти набежали
И - ну! Давай по нем скакать,
Но утащить  они едва ли
Сумеют, надо растолкать.

Да видно зелье было крепким,
Иль  много  принял он на грудь,
Солидный вес ему от предков
Достался - не пошевельнуть.

Решили черти в Бабке Ёжке
Спровадить шустрого гонца,
Чтоб помогла старуха проще
Решить проблему до конца.

Та в ступе быстро прилетела,
За двери выставила всех
И хоть Ягуся одряхлела,
Ей овладел любовный грех.

За дверью черти ждать устали
Но двери приоткрыв едва,
Они такое увидали!
(Тут не нужны уже слова…)

Фильмец отсняли черти в спешке,
Убойный выдался сюжет:
Иван с Ягой за делом грешным!-
Забили порно Интернет.
______
Мораль проста у этой сказки:
С Зеленым Змием не дружи,
Чтоб достоянием огласки
Не стали эти  кутежи.   


Рецензии
Развязка поучительная, но за Ваню обидно, он-то на утро ничего не помнил: было-небыло?- По себе знаю...

Юрий Ледовских   14.04.2013 13:21     Заявить о нарушении
Каждый выбирает для себя....-))))))))))))0

Наталья Песенько   14.04.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.