почти романс... 14. 08. 2008

Маковей сегодня,Маковей!
Лета мало нам,совсем осталось,
Пожалей меня любимый,пожалей,
Я так сильно,по тебе истосковалась.

Не люби меня,вина любви не пей,
Не целуй меня, какая жалость,
Я привыкла в стуже жить своей,
и с тобой я отогреться зря старалась.

Вот и лето на исходе,мой родной,
я с тобой никак не распрощаюсь,
Столько слёз,и горя за спиной,
Сколько впереди мне их осталось.

Маковей сегодня,Маковей...
Первый спас нам шанс спасения вручает,
Пожалей меня ты пожалей,
Спаса три у нас,спасайся коль желаешь..

Только мне,спасенье ни к чему
Я любимой быть тобой желала,
Спас пройдет,... и лето вслед ему,
Не хочу уже,...твою я жалость.

Маковей сегодня,Маковей...
Я в любви своей перестаралась,
Не жалей меня ты, не жалей,
Жала от тебя,довольно мне досталось...

 


Рецензии
Хорошее зерно, изюминка -"перестаралась."Много о чём можно додумать.
Понравилось.

Сергей Сутырин   26.03.2009 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо.))))

Марина Головерда   26.03.2009 19:40   Заявить о нарушении