Вера

Душа отдыхает бесшумно,
и мысли иного рода
веют страхом безумно.
А вера, задыхаясь, пенится,-
она больна...
В эпилептическом приступе
бьется, несчастная,
рвётся
на волю,
в одиночество
глубокое, нервное,
тёмное
и бесконечно верное...

                17 декабря 2008


Рецензии