Сколько на мели мы пропили?

Сколько на мели мы пропили?
В стране пустынь развеяли?
В одежде модной спрятали?
В молчании не спели мы?
Костры мы жгли и сожжены
Причины и события.
На танцплощадке кожаной,
Делили не делимое.
Поношена в заплаточках.
Не выросла на солнышке.
“Прощай моя хорошая”!
И груз стоит на донышке.


Рецензии