даже с не мной улыбаться на ветер

музыка умирает. неслышно дыханье фильма.
 ты вновь плавишь снег ступнями. дорога домой.
 может быть на пути забрезжит запах ванили.
 и рот тебя чей-то поманит. чей-то. да. точно. не мой.
 а может быть будет встреча
 луна.небеса. закаты.
 на среднем заменишь колечко
 подаренное когда-то.
 а впрочем тоже не мною. душно.
 воск плавится. руки дрожь.
 нет не задушит. или задушишь
 песню. последнюю ли. заберешь
 корзинку стихов у входа
 они все тебе или просто.
 качаюсь в январской лодке
 зачетов, экзаменов. до ста
 не состариться. даже с не мной
 улыбаться на ветер. лучик
 даря прохожим.
  за моею спиной.
 я любил. я люблю. я лучше.
 а сегодня еще и моложе.


Рецензии