Напоследок...

Стихом порвать бумагу,
Мечтой оков разбить,
Души томимой влагу
Залпом всю испить.

И вдохновенье робко
На волю отпустить,
Любовь -  убрать за скобки,
Истому - победить.

Ведь жжёт она упрямо,
Яростно, навзничь.
Бросает вызов прямо
И шлёт последний клич.

А ты в своей сторонке
Тихонько отзовись,
Сквозь километры-гонки
 Обо мне взмолись.

Ведь скоро я покину
Родные мне края,
Отправлюсь в путь-дорогу,
Молчание тая.

И напоследок...
Прошу благословенья,
Больше ничего.
Забудь меня. Живи для пенья.
Прошлое - ушло.

                22 ноября 2008


Рецензии