***

Табачный дым,
Бильярдный стол,
Но только рядышком
не он!
И мысли вслух,
и сердца стук,
Душа в цепи
сердечных мук!
И где-то он,
а я одна,
Грешна разлучница судьба.
Мне мир не мил,
и плача стон...
Опять одна,
и мысли в унисон.
Бокал вина,
и в миг до дна!
И в чём-то ведь моя вина!
Его здесь нет,
и смех друзей,
Кабак,
бильярд,
холодная постель....


Рецензии