Фея-весна

Капли редкие с крыш по макушке,
Лужи сохнут уже не спеша,
Ты в едва ли заметных веснушках
Ярким светом своим хороша.

Зажигаешь весенним весельем,
С Солнцем вымытым словно на "ты",
Поздравляешь скворцов с новосельем,
Для меня эталон красоты.

Ночью спишь,я не видел, но знаю,
Улыбаясь неведомым снам.
Может быть как-нибудь разгадаю
Что ты видишь во снах по ночам.
                13.04.03г.


Рецензии