Зима

Яркая, морозная
Руссая зима!
Сани расписные,
Нарядные дома!

Вязаные шали,
Шубы нараспах!
Валенки с галошами,
Сапожки на ногах!

Катание на лыжах,
Санках и коньках,
Румяные девчонки
В красочных платках!

Кони удалые,
Тройка с бубенцом
На розвальнях в обнимку
Девушка с купцом!
                2008


Рецензии