падая в небо

Как вольна птица улететь,
как сладко манит бесконечность.
В небес сиянии не узреть
ее тоску, ее беспечность

И горько-сладок тот полет
над леденеющей землею
И голос снова позовет,
но он не властен над Судьбою

Всего лишь призрачный порыв,
меняющий истоки мира,
Так светел, свят, несокрушим
твой сон о том, как ты любила

Как в нежном свете дивных глаз
растаяла, подоьно снегу,
застывший в вечности экстаз
унес тебя в хмельую негу

И не простить, и не понять
зачем настало избавленье
Не целовать, и не обнять
И сонце спряталось в затменье


Рецензии
чувственно написано, с тонким оттенком боли и печали. Хорошо, что есть такие люди. Спасибо вам

Сергей Матвеев 7   17.02.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.