О мужчинах

Мужчины-Боги, идеалы,
Наша защита и любовь.
И Вам стихи мы посвящали,
Хоть вы и пили нашу кровь.
 
Фальш, дурь, интриги и измены.
Слова на ветер без проблем.
Так непонятны перемены,
Как будто правды нет совсем!
 
Для Вас мы алчны иль коварны.
Или блондинки и глупы.
Хотя, показывает опыт,
Такие куклы Вам нужны.
 
Чтоб с Вами мило-"да, любимый!"
Что "нет"?! Вы не согласны?! СПОР!
Готов услышать, что не прав ты?
Не буду слушать этот вздор.
 
Вам сложно обод унитаза
Поднять, а крышку опустить.
Своим Богам привыкли верить,
Лишь свои принципы ценить.
 
Да...не понять мужскую душу.
Желаний ВАших и запросов.
А поведение -бездушно.
Рождает тысячи вопросов.
 
Зачем ухаживать красиво?
Дарить подарки и цветы?
Кафе, пргулки и кино
Дурманят разум, как вино.
 
Вас обманули-Вы разбиты!
Запои, в стенках кулаки.
Но не пойдёте вскрывать вены,
Естественно, ведь вы сильны.
 
Все можно пережить, конечно.
Подружку новую найти.
Перегорел, забыл,остыло.
Ну что поделаешь?Прости.
 
(продолжение)

И ты решаешь-никогда!
Она решает-раз последний.
Ты, потеряв, поймешь-эх, зря.
Она...лишится к людям веры.
 
Ну что тебе?Ты для себя.
Твои друзья, работа, мнения.
Твоё клеймо на мир земной.
Ты рвёшься к цели-Бог с тобй.
 
И почему мы их так любим?
Хотим улыбки им дарить.
Но,если что, на крайний случай,
Уйдем с головою в феминизм.


Рецензии
А мне понравилось!очень много жизненной правды в этих стихах.хотя и не всё так.с ув.

Несмышлёныш   25.03.2009 22:55     Заявить о нарушении