Я люблю, ты люби..

Слеза
И платок,
И стихи.
Стрела,
Кровь, истек,
И шаги.

Трава,
Глупый день,
Ты один,
Судьба,
Древа тень,
Господин?

Мечта.
Было б что
Вспоминать:
Всегда
То окно,
Та кровать.


Дрова,
Тот огонь,
Тот камин,
Слова,
И ладонь..
Снова дым..

Смола,
Ты опять
Приходи,
Тебя,
Буду ждать,
Не беги.

Скучай,
У меня
На груди,
Ты знай:
Я люблю,
Ты люби...


Рецензии
Красиво!!! Чувственно и искренне. Заходите в гости

Дочь Земли   25.03.2009 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю.
Обязательно загляну,
С уважением,
Энни.

Ани Мулен   25.03.2009 22:31   Заявить о нарушении