Я жму на газ

Я жму на газ, педаль уходит.
Несусь по встречной полосе.
Я жму на газ,  но ничего не происходит…
Зачем же надо врать себе?

Давлю педаль, и улетают
Все горести и неудачи дня.
Давлю сильней и точно знаю,
Что невозможно жить кого-то не любя.

А время все бежит игриво
Проходят месяцы, года…
Но почему я возвращаюсь
Опять к  Шестому января?

Ты был тогда и сух, и строг,
И словно выстрелом ты смог
Разрушить все;
Спустить курок.

В ушах звенит: Она - жена…
Но кем же я тогда была?
Мы вместе много пережили.
Сейчас – близки, как никогда.

Ты говорил: «С женой простился».
Но это были лишь слова.
В любви мне страстно объяснялся.
И в рестораны приглашал.
Со мною ты не расставался,
Но про нее не забывал.

Что я могу… Ты сделал выбор.
И встречи  больше не ищи.
Прошло три года…отболело…
Меня ты с миром отпусти!


Рецензии
Каждая женщина...Всегда знает очень чутко и чётко намерения своего мужчины в отношении себя...

Владимир Корчагин   12.06.2009 19:19     Заявить о нарушении
Записать себе вв Памятку..(.Авт.)

Владимир Корчагин   13.06.2009 01:06   Заявить о нарушении
Когда речь идет о чувствах, думаю, что запись в Памятке не поможет...

Венна Талева   15.06.2009 21:39   Заявить о нарушении
Верно,так это я себе напомнил, поскольку мысли приходят и уходят...

Владимир Корчагин   18.06.2009 17:52   Заявить о нарушении