Прощай!

                Прощай!

Скрип пера на пожелтевшей бумаге,
Слёзы свечи стекают медленно вниз...
Душа пребывает в безоблачной саге,
А мысли умчались в далёкий круиз.

Черным гипюром стелется ночка,
Жить до зари ещё пару часов,
Руки дрожат, расплывается строчка…
Дверь - отворить, а сердца - на засов!

Хочется плакать, но слёз больше нет,
Взывать к тишине о погибшей судьбе,
Чтоб через битые стёкла слепил солнечный свет,
А крик затаился в кроткой мольбе...

Вот блики рассвета легли на листок,
Время пришло попрощаться с тобой...
Прощай. Навсегда. Жизнь обретает новый виток,
А ты живи без меня, просто так... с тишиной.


                Апрель `08


Рецензии