Осколок льда

Мне не бывает холодно и больно...
Я никому не подарю тепла...
Ударь меня - я не скажу: Довольно!
Я просто маленький осколок льда.

Мне не бывает грустно и обидно,
И я совсем не чувствую тоски.
Ни слез, ни смеха никогда не видно,
Ведь сердце раскололось на куски.

Меня согреть уже никто не сможет.
И даже не пытеатся согреть.
Пусть мой покой никто не потревожит -
Так легче жить и проще умереть.


Рецензии