Подражание на песню группы Белый орел

Подражание на песню группы "Белый орел" "Потому, что нельзя быть на свете красивой такой".

Наступила весна – у мужчин в эти дни вдохновенье,
И для женщин они по ночам серенады поют.
Потому что нельзя не любить – хуже нет преступленья,
Потому что лишь женщины нас и лелеют и ждут.

Потому что они
нас манят как огни,
потому что лишь женщины нас и лелеют и ждут!

Зазвенела капель, тает снег, улыбается солнце,
Под ногами ручьи, а в душе полыхает заря
Для меня ты всегда, как звезда, словно свет мой в оконце
Не могу я без ласки твоей – не прожить мне ни дня!

Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя мне без ласки твоей – не прожить мне ни дня!

Как прекрасны вы все в этот праздник весенний, чудесный
Вы цветете, вы пахнете, вы ослепляете нас
И, быть может, споет эту песню поэт неизвестный,
Потому что нельзя, чтоб костер нашей страсти погас!
 
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя, чтоб костер нашей страсти погас!


Рецензии