Луч

Безмолвье губ,безликость лиц,
Лишь глаз усталые круги.
И только ты мне даришь блиц
Прикосновением руки...

Твое пожатье - вспышка дня.
Твое молчание - пойму...
И буду жить,в душе храня
Тот лучик,проколовший тьму...


Рецензии