Я шагаю неспешно по лезвию бритвы

Я шагаю неспешно по лезвию бритвы.
Нет надежды. Не помогут молитвы.
Ноги мои порезаны в кровь.
Боль в душе. Умирает любовь.

Я шагаю неспешно  по лезвию бритвы.
Нет спасения. Но шепчу тихо молитвы.
Страшную боль за улыбкой скрываю
Где силы для счастья найду, я не знаю.

Лабиринт из зеркал меня окружает
Манит куда-то и  Любовь обещает.
Жизни нет –  блеск и отражения зеркал.
Иллюзии вокруг. Они мой правят бал.

Одно лишь нервное движение -
И уши режет звон зеркал.
В осколках острых вижу отражение
И чувствую  - конец почти настал.

Осколки счастья, прах мечты в ладони я сожму
 Пусть больно мне…
  Пусть кровь течёт…
   Мне всё равно…
    Тебя люблю….
     Душа тебя зовёт…


Рецензии