Тиран

Моя дорога выстлана костьми.
По ней иду, пороки я лелея.
Я выше вас, я правлю над людьми,
Живу, о прошлом я не сожалея.

Вы есть никто, а я ваш бог и царь!
Через века вы славу мне поёте.
Звони на башне мой приход звонарь.
Ну что, скоты, стоите молча ждете?

Ну, вот он я, упали все мне ниц!
Все в грязь лицом! Молчать! Повиноваться!
Чтоб я не видел ваших грязных лиц,
Мне не за что пред вами извиняться.

Вы все рабы! Вы скот! Вы все не люди!
И ваш удел безвольно мне служить.
Наследник мой такой же, как я будет,
И вы при нем продолжите так жить…..


Рецензии
каждый подумает: "плохо, ой, плохо"
но столько тянутся тиранов эпоха
будет в стране? до последнего вздоха?
пора нам закончить в бездействии охать!

Любси   31.03.2009 20:13     Заявить о нарушении