Хмельная ночь. Муз. и исп. А. Бондаренко

Хмелею я от нежных слов любви,
Реальный мир теряет очертания.
Ты мое тело лаской напоил…
А на заре похмелье расставания.

Как сладостно кружится голова!
Мне нравится быть дерзкой и бесстыжей.
Сама шепчу я терпкие слова
И мой рассудок к пропасти все ближе.

Не говори, что я пила одна.
Ты пригубил из страстного бокала.
Что в нем осталось, то мое до дна,
Вот только жаль, что так осталось мало.

Еще глоток, еще один глоток!
Не утолю никак хмельную жажду.
Любви нельзя, увы, напиться впрок
И эта ночь не повторится дважды.

Прощая, мой друг! О пиршестве любви
Я сохраню пустой бокал на память.
Я ухожу. Пора мне. C`est la vie.
Прекрасно все, что было между нами. 


Рецензии
Это романс??? Замечательные слова!!!
"Как сладостно кружится голова"... от Вашего текста!
С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями Вашему творчеству
Е Чуфарова

Елена Чуфарова   26.03.2009 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходите еще.
Юрий М.Бондаренко

Юрий Максимович Бондаренко   26.03.2009 18:53   Заявить о нарушении