Я...

Я - ветер, что жаждет свободы.
Я - капля дорждя на стекле.
Я - храма небесного своды.
Я - солнечный луч на руке.

Я - сон, что кошмаром бывает.
Я - тень уходящего дня.
Я - льдинка, что скоро растает.
Я - та, что дарила себя.

Я - лезвие бритвы на коже.
Я - пепел сгоревшей мечты.
Я - призрак предсмертного ложа.
Я - то, что вокруг видишь ты.

Всегда с тобой рядом я буду,
Спасая тебя и любя.
И пусть обо мне все забудут...
Я - ангел убитого дня!


Рецензии