Прости, прощай

Я больше не скажу тебе ни слова,
Ни строчки о любви не напишу,
Пускай, теперь, волнуешь ты другого,
Огонь, что согревал, слезой я потушу…

Мечтою жил и наслаждался вдохновеньем,
Которое, в мой серый мир, ты принесла,
Теперь один стою, пред черной, жизни, дверью,
И не прошу судьбу, чтоб вновь меня спасла…

Я слишком слаб, чтоб в снах найти спасенье,
Из сердца будто вырвана стрела,
Амура, что стрелял от скуки иль веселья,
А может, просто встреча была не столь важна…

Уходит жизнь, песком сквозь пальцы,
И сделав шаг, назад не хочется смотреть,
Я будто по частям тихонько умираю,
Молюсь на время, чтоб все это стерпеть…

Я умираю…
И Вам не оставляю…
Своей души…
Ни грамма от того,
Что собирал веками…
Желая только одного…


Рецензии