Может я и не такой как все

Может я  и не такой как все.
Но, до неприличия - обычен.
Так бы мог сказать любой.
Здесь на земле и во мне,
Как в тысячах людей,
Вечность повторяет свой обычай.
           *       *       *


Рецензии