Парад смерти

И с молотом и с золотом,
Кровавым колосом
Вплетенным в волосы
Стеклянный взгляд.

И с звонким хохотом
Удары молотом
Срывают головы!
Идем назад.

На плечи золото.
В канаву головы.
Ступаем жестко мы!
Глотая яд!


Рецензии