Потерянной во времени

                Потерянной во времени.....

Потерянной во времени и с сердцем на замке
Перешагну черту я, и снова налегке.

Забуду я всё прошлое и буду жить мечтой
Я в небо улечу, водимая звездой.

Там холодно и зябко, дождь капает, туман,
Там нет людей, там скверны нет, там умер весь обман...

Но не понять на небе громкий звон колоколов,
Там только тишина, и нет там этих слов...

...что сковывают мысль присущую в груди,
Там нет боли и желаний, несущихся вдали.

Там тихо и спокойно, там нет огня свечи,
Нет выбора, нет почестей,- лети лишь и  молчи...

Все кто туда слетаются, свободны и легки,
Они неудержимы, в них больше нет тоски.

Вот точно также я взлечу, и скину с себя бремя,
Что сковывало душу в тяжелое то время.

И я забуду весь тот бред, что так любила я,
И с мраком ночи обвенчаюсь тусклым светом фонаря.


                20-24 ноября 2007


Рецензии