Письмо

Пишу письмо, рука тресётся
И кровь горячая кипия
А сердце милый так и рвётся
Хоть пять минут с тобой побыть
Я здесь пишу ты там читаешь
Конечно это не легко
А сердце плачет и рыдает
Что мы друг от друга далеко!


Рецензии