Ворожба

Зима – похолодало;
И белым одеяло
Накрыло землю к январю.
И кружатся снежинки;
И я тебя по-прежнему люблю.

Ты никогда не подведешь
И ни за что не бросишь.
Ты в состоянии решить любой вопрос
И ничего взамен не просишь.

Твои слова полны тепла
И нежной страстной ласки,
А чувства наши ты готов
Сейчас придать огласке.

Кольцо мне примеряешь
И тихо ворожишь.
Меня ты прижимаешь,
А сам уже летишь…

Мечтаешь о семье, о доме.
И о пушистой кошке на ковре.
О детях, о большом камине
И бесконечном счастье,
Которое уже идет к тебе.


Рецензии