***

Если вдруг не напишешь, непременно заплачу…
Если вдруг ты уйдешь, непременно заплачу…
Не ответишь….пускай….промолчишь…
Внутри что-то ищешь….а меня этим злишь…
Может быть ты боишься…?
Может быть…..но чего???
Всё сильней и сильней бьётся сердце моё…
Отчего в твоей фразе всегда пустота?
Я ловлю её вздохом и видят глаза…
Видят то, что другим не понять…
Да и просто не нужно всё это им знать.


Рецензии